Эко-подарки для самых активных и ответственных участников NatureLife Project.

Пост обновлен 13 окт. 2020 г.

Команда Социального Эко-Проекта NatureLife Project рада сообщить Вам приятную новость!


Совместно с крупнейшим производителем сувенирной продукции «Проект 111» в рамках акции #МерчЗаДобро мы выпустили собственную фирменную атрибутику, которая будет использоваться в качестве поощрения наиболее активных и ответственных участников Проекта, использующих наши бесплатные сервисы по вывозу макулатуры.

Эко-кружка от NatureLife Project
Фото: Елена Пискунова @elena_luglio

Эко-мерч

  • Легкие и современные эко-кружки, изготовленные с использованием пшеничных волокон.

  • Стильные и прочные эко-сумки (шопперы), которые позволят избавиться от использования одноразовых пакетов.

  • Яркие и практичные термо-сумки, которые станут незаменимым помощником в поездках на природу и в организации пикника на отдыхе с семьей или друзьями.

Термосумка от NatureLife Project
Фото: Елена Пискунова @elena_luglio
Холщовая эко-сумка от NatureLife Project
Фото: Елена Пискунова @elena_luglio

Спасибо участникам Проекта!

Уважаемые участники, Ваш нелегкий труд и ответственность в сборе и передаче на переработку бумажных отходов позволили за время существования Проекта совместными усилиями передать на переработку более 55 000 кг бумажных отходов, что позволило сохранить более 500 деревьев, которые бы потребовались для производства такого количества новой целлюлозно-бумажной продукции!


Стать участником NatureLife Project может каждый.

Напомним, что стать участником Проекта может любая Санкт-Петербургская компания или частное лицо, желающие внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. Для того, чтобы воспользоваться сервисом по вывозу макулатуры, Вам достаточно оставить заявку на нашем сайте.

naturelife-project.ru
"Мы считаем, что поддержка некоммерческих проектов представителями бизнеса и лидерами рынка является важным направлением в развитии социальной культуры и популяризации общественно-значимых инициатив. "Мерчзадобро" мы считаем не просто акцией, а проявлением особого мировоззрения и философии организаторов. Часто даже самые добрые и искренние идеи по улучшению социальных аспектов общества не могут реализоваться активистами по причине отсутствия финансовых средств на продвижение идеологии проекта и организацию важных рабочих проце